Aliments pour diabétiques - bonne et mauvaise nourriture pour les diabétiques

Si vous êtes diabétique, de trouver le juste équilibre entre les aliments peut être difficile. Cet article couvre les différents aliments vous devez manger et éviter lorsque vous avez le diabète.



Nourriture pour éviter



Évitez les aliments riches en sucre, miel et édulcorants artificiels. Utilisez un édulcorant alternatif comme stevia. Aliments haute teneur en sucre comprennent des bonbons et chocolat. Si vous avez besoin de la pièce occasionnelle de chocolat (comme la plupart d'entre nous!), puis essayez de manger Continental chocolat noir au moins 75 % cacao solides.



Vous devez également éviter certains types de légumes, y compris les haricots, les panais, les carottes et les pois. Toutes ces sont riches en amidon.
Vous devez également éviter de fruits, y compris des bananes, des raisins, des fraises et des mangues.



Éviter les types de grains, y compris les pâtes, riz, orge, maïs, blé et seigle et les aliments qui contiennent des ingrédients qui se terminent en ol ou ose. Ce sont principalement les types d'hydrates de carbone.



Aliments à manger



Vous devez manger les aliments devraient être élevées en fibres. Une alimentation riche en fibres est très importante pour les diabétiques. Il s'agit de céréales, de noix, de fruits, de graines et de certains légumes. Aliments contenant des fibres en est bon pour les diabétiques elle réduit le taux de cholestérol et de glucose.



Vous devez aussi manger des fruits qui incluent les pamplemousses, les pêches, les chaux et les pommes. Manger des fruits et légumes progressivement tout au long de la journée pour votre niveau de sucre dans le sang ne monterait soudainement. Vous pouvez aussi consommer des fruits de mer de tous les types de préférence bouilli, cuit à la vapeur, au four ou de grillé - ne pas frit.



Manger des viandes blanches comme le poulet, de poissons et de canard. Bien que vous pouvez manger agneau ou le boeuf une ou deux fois par semaine. Les œufs sont fines pour les diabétiques, mais essaient d'éviter le jaune d'oeuf. Fromages sont aussi fines en dehors de fromage cottage.

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