Diabète diète

Il n'y a rien de tel qu'un « régime diabétique ».



Une alimentation équilibrée est recommandée. Tous les aliments provoquent une réponse insulinique variables dans notre corps. Manger beaucoup d'aliments tels que les légumes verts, les légumineuses, les grains entiers et les fibres qui influent sur la libération de sucre dans le sang. Les aliments devraient être évités sont sucre raffiné, aliments transformés, malbouffe, pâtisseries et les cookies.



Lors de la vérification des étiquettes, Méfiez-vous des formes cachées de sucre, comme le dextrose, glucose, sucrose, édulcorants de maïs, fructose, dextrine, lactose, du maltose, malt, jus de fruits se concentrer.
Collations protéine devraient être consommées dans entre les repas.



L'alcool, le tabac et la caféine devraient être évitées.
Les aliments sont élevés sur le « index glycémique » causent le niveau de sucre dans le sang d'augmenter rapidement, que celles avec une cote inférieure. Essentiellement, l'index glycémique est basée sur la rapidité avec laquelle un aliment particulier est digéré, métabolisé, puis libéré dans le sang sous forme de glucose.



Aliments d'indice glycémique plus élevés sont pain blanc, bonbons, aliments emballés, pâtisseries, congelées desserts, fruits secs, lait entier, burgers. Aliments d'index glycémique bas sont la plupart des légumes, légumes verts, pain de grains entiers de 100 %, lait écrémé, babeurre, poulet, poisson et beaucoup de noix. De nombreux facteurs passer à influencer l'index glycémique d'un aliment, comme méthode de préparation et de la consommation.



Conseils pour la planification d'une saine alimentation pour un patient DIABETIQUE :



· Mangez une variété d'aliments : un plateau d'aliments de différentes couleurs vous donnent nutrition de tous les groupes d'aliments. Inclure davantage d'aliments de haute teneur en fibres, tels que les fruits, les légumes à feuilles vertes et de grains entiers.



· Limiter la consommation de sel - qui affecte la pression sanguine. Évitez de grignotines emballées, chips, pickles. Apport en sodium de pas plus de 3 000 mg par jour est suggéré. Pour les personnes souffrant d'hypertension artérielle, sodium devrait être limitée à 2 400 mg par jour ou comme conseillé par un médecin.



· Évitez de graisses saturées - comme le beurre, du beurre clarifié et fromage. Ils augmentent « mauvais » cholestérol (LDL). Au lieu de cela, passer pour bons gras, comme les acides gras oméga-3 dans le poisson et les huiles végétales, fabriqués à partir de plantes, comme l'huile d'arachide, l'huile de carthame etc..



· Manger la bonne quantité de fibre - Rich sources de fibres sont les pains de blé entiers, riche en fibres céréales, légumes verts et suppléments de fibres tels qu'isabgol. Aliments avec fibre aide aussi à gérer le niveau de sucre dans le sang qu'ils réduisent le besoin de l'insuline et aussi abaisser le niveau de graisses dans le sang.



· Correction portions que vous mangez-. Manger environ la même quantité de nourriture chaque jour. Pas garder fluctuant votre régime alimentaire ou la qualité des repas.



· Sauter pas de repas. Petit repas sur toutes les quatre à cinq heures.



· Repas à régulières fois par jour. Si vous êtes sur un médicament de diabète, votre repas et prendre votre médicament sur la même heure chaque jour.



· Inclure dans votre alimentation tous les aliments qui vous aimez manger. Sweets même peuvent être consommées occasionnellement dans des quantités modérées. Si votre régime alimentaire comprend les aliments que vous n'aimez pas, ou si quelque chose vous aimez manger êtes exclu, vous risquez moins de continuer avec le plan de repas.



Un plan d'alimentation simple-



Une alimentation saine pour un patient diabétique est celle qui est faible en gras et en sucres simples et élevée en fibres et en hydrates de carbone complexes, afin qu'elle aide à établir un équilibre entre le sucre dans le sang et le contrôle de poids. L'objectif d'un plan de la nutrition du diabète est de fournir un mélange de matières grasses, des glucides et des protéines à chaque repas à un niveau approprié de calories pour offrir les deux éléments nutritifs essentiels ainsi que de créer une version lisse de glucose dans le sang.



Choisissez une diète afin que les calories approximatives de diverses composantes de la nourriture est la suivante :



Protéines - 20 %



Graisses - 20 %



Glucides - 60 %



* Diabétiques doivent remplir sur les légumes, bitter gourd (karela), papaye, oranges, lentilles, légumineuses avec chaînes et la peau intacte, céréales à grains entiers, légumineuses, moong germé et 10 à 20 grammes de guar ki phali (à partir de fèves de cluster).



* Manger des pommes et autres fruits qui sont élevés dans la pectine. Il peut aller pour une collation matinée et l'après-midi de fruits comme apple à stabiliser les taux de sucre sanguin.



* Prendre protéine principalement de sources végétales, tels que des céréales et des légumineuses. Poissons et faible en gras des produits laitiers (babeurre, faible fat yaourt, lait écrémé) sont également des sources acceptables de protéine. Essayez et éviter la viande grasse.



* Manger plus de glucides.



* Ne pas prendre de doses importantes de vitamines B1 (thiamine), B3 et C, comme des quantités excessives peuvent inactiver l'insuline. Ces vitamines devrait, toutefois, être prises en quantités normales.



On recommande une diète diabétique est rien à être effrayé de. Il n'est ni une torture ni un cauchemar. un peu de planification et un peuvent faire un bien regardé avant les repas. Alors si un diagnostic de diabète, prenez-le dans votre routine quotidienne et payer juste un peu plus d'attention à votre alimentation désormais !

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