Un régime de diabète Pre - si vous pouvez faire qu'une seule chose avec son alimentation pour prévenir le diabète

Ainsi, vous désirez une diète de diabète pre ?



Je suis désolé, qui doit faire peur. Diabète a une telle réputation comme un tueur. Il n'a pas à être pour vous, mais. Il s'avère que diabète peut être très bien sous votre contrôle.



Que pouvez-vous faire ?



Conseils peuvent obtenir si complexes que peuvent être source de confusion. Manger ces, ne mangez pas ceux. Obtenir ces herbes et que compléter. Je vais me concentrer sur une seule chose.



Si vous concentrer sur ce faisant avec votre alimentation de diabète pré, vous pouvez activer la trajectoire de votre santé autour.



Manger moins de sucre.



Qui ne vous donne pas toutes les réponses, mais c'est le noyau. Votre guiding light.



Voici pourquoi. Vous réduisez votre sucre, vous perdez du poids. Perdre du poids et vous diminuez votre résistance à l'insuline. Diminuer votre résistance et tes cellules utilisent le glucose sanguin pour l'énergie que dont ils ont besoin. Lorsque vos cellules utilisent le sucre, il n'est pas flottant dans votre sang et dévastent dans votre corps.



OK, donc ce qui est de la route plus rapide pour réduire votre sucre ?



Deux choses : manger moins. Et manger des aliments qui ne transforment facilement en sucre.



La première étape est aussi simple qu'il y paraît, manger plus petites portions. Que peut signifier littéralement couper les portions que vous serait normalement manger dans la moitié. Manger moins, et vous allez consommer moins de sucre.



Deuxièmement, remplacer les aliments Indice (GI) de glycémie élevée avec des aliments de glycémique faible index (GI). L'index glycémique est une mesure de l'efficacité avec votre corps transforme les aliments en sucre dans votre corps.



Si la seconde recommandation est aussi simple que, de riz brun pour basmati, pâtes de pommes de terre, coupés de l'avoine pour les céréales du petit déjeuner. Vous pourrez couper le sucre dans votre système. Vous devez juste être familier avec la GI pour que vous sachiez les substitutions de faire.

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