Menu diabétique VEGETAL - soupe d'automne
Ingrédients :
-100 ml d'huile
-Deux carottes
-Un oignon
-poireau 500 g
-Sel
-Persil vert
-Trois pommes de terre
-Croûtons
Cuisson : Peler le poireaux, lavez de bien et couper longues pièces de 1 cm. Râper la carotte et l'oignon. Chauffer avec le poireau, dans un peu d'huile. Lorsqu'ils sont douces, ajouter 2 litres et demi d'eau, de sel et de pommes de terre, en forme de cube. Vous pouvez le servir avec des croûtons et persil vert.
Menu de diabétique du plant de Egg - boules d'usine oeufs
Ingrédients :
-les plantes egg 1 kg
-oignon 150 g
-100 g d'une miche de pain
-2 œufs
-200 ml d'huile
-10 g de farine
-Sel
-Poivre
Cuisson : Couper en tranches les plantes de l'oeuf, les enrober avec de la farine et frire des deux côtés ! Lorsqu'ils se rafraîchir, les hacher et ajouter l'oignon chauffée, sans gras, les oeufs, le poivre et le noyau de pain. Tout mélanger et faire de petites boules de mélange et frire dans l'huile.
Menu diabétique de champignons - champignons cuits en sauce blanche
Ingrédients :
-les champignons 1 kg
-2 oignons
-2 tomates
-2 cuillères de farine
-Beurre (très peu)
-Sel
Cuisson : Sélectionnez petits champignons, nettoyer et déchirer leurs queues et ensuite les faire bouillir avec un peu de sel. Séparément, légèrement la farine au beurre d'alevins et versez sur elle un peu de jus dans lequel les champignons ont été bouillis. Laisser bouillir lentement, jusqu'à ce que la sauce devient assez cohérente. Puis mélanger les champignons, ajouter du sel et poivre au goût et laisser bouillir ensemble pendant un certain temps, jusqu'à ce qu'ils ont de la bulle. Vous pouvez manger très chaud, sauce à la farine de maïs.
Menu diabétique de poisson - poisson marinade
Ingrédients :
-1 kg de poisson
-100 g de farine
-les feuilles de Laurier 2
-vinaigre 2 cuillères
-100 ml d'huile
-olives 12
Cuisson : Nettoyer les poissons et la tranche, puis se propager de sel et poivre sur elle et sec et après que le manteau avec de la farine et alevins il. Dans la graisse restante (rincés et drainé) se propager une cuillerée à thé de farine, puis couler l'eau, ajoutez les feuilles de Laurier, les olives, quelques poivre haricots et vinaigre au goût. Ajouter les tranches de poisson et laissez-les à bulles pendant un certain temps. Vous pouvez manger lorsqu'il fait froid.
Si vous n'avez assez d'imagination pour créer vos propres menus de diabète, il existe beaucoup d'eux sur le web ou dans les magazines spécialisés. Tout ce que vous devez faire est cuire et d'en profiter.
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