Céréales et amidons
Il s'agit de la principale source d'hydrates de carbone complexes dans l'alimentation diabétique. Les glucides sont essentiels en fournissant le corps avec assez d'énergie, donc il peut fonctionner correctement. Mais les hydrates de carbone devraient être sous une forme complexe à être propre à la consommation, parce que ce type prend longtemps pour être absorbé par le corps ainsi garder la pleine individuelle pour une durée plus longue et ainsi aider à perdre du poids. Céréales et amidons sont en général sous la forme de pain. Au moins six portions de pain devraient être consommées chaque jour.
Légumes
Les légumes sont des sources importantes de fibres et d'autres éléments nutritifs. Sont considérés comme les légumes plus sains tomates, carottes, épinards, brocoli, choux, laitues et concombres. Au moins trois portions sont recommandées chaque jour et les légumes peuvent être servis comme plats au lieu d'être de la partie du cours principal.
Fruits
Sucre est encore nécessaire par l'organisme, même si il n'y a diabète parce que le corps a besoin de glucose à maintenir ses fonctions. C'est la raison principale pourquoi les fruits sont toujours partie de tout Plan diabétique. Fruits qui sont riches en sucre naturel et autres éléments nutritifs devraient être choisies comme bananes et les pommes. Au moins deux portions devraient être consommé chaque jour.
Produits laitiers
Faible en gras lait est également partie intégrante d'un régime diabétique, en raison de la graisse en bonne santé, qu'il peut fournir. Lait fournit également le calcium qui est essentiel dans le développement et la maintenance des os saines et solides. Sans suffisamment de calcium os deviendront faible et fragile et peuvent conduire à plusieurs complications telles que l'ostéoporose. Au moins deux portions devraient être consommé chaque jour.
Protéines et graisses
Ce sont habituellement obtenus a bien que la consommation de viande. Journée d'au moins deux portions chaque est recommandée.
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