Diabétiques: Les diabétiques Il est très important de commencer votre journée avec le petit déjeuner!

Une des choses les plus importantes qu'un diabétique peut faire pour améliorer leur santé et contrôler leur taux de glycémie est de manger un petit déjeuner sain. Remarquez le mot sain là-dedans! Fatigué de bacon et des œufs? Essayez les recettes ci-dessous pour commencer la journée du bon pied!

SAUCISSE & CHEDDAR OMELETTE SAVOUREUX POUR PERSONNE
2 saucisses de dinde non cuite (environ 1 oz chacun)
1 petit oignon, coupé en dés
1 1/2 tasses de substitut d'œuf sans cholestérol (ou 6 oeufs)
1/8 c de sel
1/4 c de poivre
1/2 tasse de fromage râpé cheddar faible en gras, divisé
oignons verts, émincés pour la garniture, si désiré

Chauffer une poêle antiadhésive de 12 pouces poêle à feu moyen-vif.

Retirer les saucisses à partir d'enveloppes et l'ajouter à la poêle avec l'oignon. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse est cuite et l'oignon soit tendre. Remuez pendant la cuisson pour briser la saucisse. Retirer le mélange de la poêle et garder au chaud.

En utilisant une serviette en papier, nettoyer le pulvérisateur poêle puis avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Chauffer à feu moyen-vif. Verser le substitut d'œuf dans la poêle et saupoudrer avec le sel et le poivre. Cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le dessous soit pris. Soulever les bords pour permettre à la partie non cuite de courir en dessous pour la cuisson. Baisser le feu à moyen-doux, couvrir, laisser cuire encore 4 minutes ou jusqu'à ce que complètement réglé.

Délicatement, à l'aide d'une grande spatule, faites glisser l'oeuf sur un grand plat de service. Verser le mélange de saucisse / oignon au centre de l'œuf. Saupoudrer la moitié du fromage sur la saucisse. Plier les côtés de la oeufs sur la saucisse et du fromage pour former omelette. Saupoudrer le reste du fromage sur l'omelette et saupoudrer avec les oignons verts, si désiré.

Pour servir, couper en 4 morceaux égaux et servir immédiatement.

À faible indice glycémique HAM & PEPPER FRITTATA
1 cuillère à soupe huile extra-vierge d'olive ou de l'huile de canola
1/2 tasse poivron jaune coupé en dés
1/2 tasse de poivron vert coupé en dés
1/2 tasse de poivron rouge coupé en dés
1 tasse de dés de jambon maigre
2 cuillère à café de persil séché
1/4 c de poivre noir
2 tasses de substitution oeuf
1 tasse râpé faible en gras fromage suisse

Enduire un grand gril à l'épreuve poêle avec l'huile et préchauffer à feu moyen-vif. (Je recommande une poêle en fer, mais c'est juste un choix personnel.) Ajouter les poivrons, jambon, persil, poivre noir et faire revenir pendant quelques minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres croquants. Étendre le mélange uniformément sur le fond de la poêle. Verser le substitut d'œuf sur tout et réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser cuire sans remuer pendant 6 minutes jusqu'à ce que l'œuf soit presque pris bords sont cuits à savoir sommet est encore liquide.

Retirer la poêle (poignée envelopper dans du papier si nécessaire pour protéger poulet de chair) et placer sous le gril préchauffé et faire bouillir pendant quelques minutes jusqu'à ce que les œufs soient cuits mais pas sèche. Saupoudrer de fromage et faire griller pendant une minute pour faire fondre le fromage.

Retirer du gril et les couper en 4 quartiers. Servir immédiatement pendant qu'il est chaud.

Rendement: 4 portions
Par portion: 7 g de glucides et 28 g de protéines

Amusez-vous!

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