Diabète de type 2 - Avez-vous ci sur votre pires aliments pour diabétiques liste?

Si vous avez été diagnostiqués avec diabète de type 2, il est vrai, vous aurez besoin de faire quelques changements aux types d'aliments que vous mangez. Mais juste parce que vous souffrez de diabète, cela ne signifie pas que vous ne pouvez pas profiter de la vie, bien manger, et de vivre en bonne santé.

Les personnes atteintes de diabète de type 2 viennent dans différentes formes et tailles, et avec une variété de risques pour la santé et les problèmes médicaux. Vos risques pour la santé et les questions médicales, ainsi que d'avoir le diabète de type 2, aussi définir ce que vous devez faire la nourriture-sage pour vous aider à se sentir mieux et à vivre plus longtemps. Bien que vous devriez manger quand vous avez faim et arrêter quand vous êtes à l'aise, il est préférable d'ajouter les aliments suivants à votre "No-No" liste:

Poulet frit. Il ya tellement de problèmes avec cette nourriture ...

  • l'une est la quantité totale de calories ou en kilojoules.
  • l'autre est le montant extrêmement élevé de graisse.
  • un autre est le fait qu'il est cuit avec la peau, ce qui en soi est assez mauvaise, mais elle est aggravée en raison des ingrédients de la pâte qui est appliquée sur la peau pour la friture.

Les viandes transformées. Voici la ligne de fond sur les viandes transformées: ils doivent contenir une très grande sodium ou en sel pour rester comestibles ... remarquerez que je n'ai pas dit fraîche. Mélanger la quantité élevée de sel à leur teneur élevée en gras et vous verrez pourquoi votre coeur n'approuverait pas.

Sandwiches restaurants. Ceci englobe tout, de hamburgers, de sandwiches au poisson et le poulet. Ces garnitures sont habituellement gelés, ce qui signifie qu'ils sont emballés avec des additifs et des conservateurs pour leur donner une vie plus longue. Viande à sandwich préemballé, c'est aussi un niveau très élevé de sodium, de gras et de calories pour ne pas mentionner leur valeur nutritionnelle vraiment pauvre.

Restaurant français frites. Frites françaises, en elles-mêmes, ne sont pas bons pour vous, mais ceux préparés dans les restaurants sur ce ton malsain à un nouveau niveau entier ...

  • une des principales raisons de cette préoccupation est l'huile rance, ils sont souvent cuites po
  • seconde est l'énorme quantité de sodium en couches sur eux.
  • troisième est leur teneur en graisse et en calories évidente.

Les produits de boulangerie. Ce sont vos:

  • biscuits,
  • gâteaux,
  • tartes,
  • beignes,
  • pâtisseries,
  • muffins, etc

Bien qu'il existe certaines marques sains disponibles, il est trop facile de charger-up sur les versions malsains. Ceux-ci portent les points habituels négatifs de matières grasses, en sucre, en glucides et en calories.

Les repas congelés. Par où commencer? Immensément haute calories et riche en sodium afin qu'ils puissent durer dans le congélateur pendant un temps très long. Et ne même pas regarder de près à la teneur en matières grasses! Nos corps n'ont pas été conçus pour manger des aliments transformés. Il n'y a rien de nouveau à propos de ces aliments ou de leurs ingrédients, dont certains sont artificiellement.

Pâte à biscuits. Nous pourrions aimez les cookies, mais ils n'ont certainement pas que votre corps. Les cookies transformés, comme dans les rouleaux de biscuits infâmes, sont chargés de graisse très élevé et le nombre de calories. De plus, l'huile hydrogénée et de matières grasses insaturées sont presque hors les charts.

Diabète de type 2 n'est plus une condition, vous devez simplement vivre avec. Il n'est pas nécessaire lentement et inévitablement s'aggraver. Il est maintenant temps de prendre le contrôle de la maladie ... reprendre votre vie et de prévenir les complications de santé supplémentaires.

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