Régime alimentaire pour les diabétiques - le genre de régime alimentaire

Les personnes qui ont été diagnostiqués avec diabète doivent trouver la bonne méthode qui devrait être adoptée afin de contrôler les symptômes de la maladie. Le régime alimentaire est l'un des principaux facteurs qui exigeront de règlement afin de maintenir l'état de santé de la personne sous contrôle. Médecins et scientifiques ont affirmé que le nombre de personnes qui seront diagnostiqués avec le Type 2diabetes est susceptible d'augmenter dans une large mesure dans les prochaines années.



Les personnes diabétiques doivent être complètement conscients de quel genre d'aliments qu'ils peuvent consommer et quel type d'aliments devrait être évité à tout prix. Le régime alimentaire doit contenir une grande quantité de fibres et une faible quantité de graisse. Sucres et les graisses saturées devront être évité de toute manière possible. Les aliments comme beurre et saindoux sera contiennent une grande quantité de gras saturés. Chocolats, crème glacée, fromage et la viande contiendra également les grandes quantités de gras saturés.



Glucides aidera à fournir de grandes quantités de vitamines, de minéraux et d'énergie pour le corps. Ils contiennent également une grande quantité de fibres qui aidera à contrôler les niveaux de sucre dans le sang dans le corps. Pain contient une grande quantité d'hydrates de carbone. Beaucoup de fibres se retrouve dans les fèves, pois, avoine, ainsi que l'orge. Diabétiques devraient s'assurer qu'ils consomment seulement des produits de grains entiers, puisque cette initiative contribuera à rendre le processus de digestion beaucoup plus facile. Maïs, les pâtes et les pommes de terre également contenant une grande quantité d'hydrates de carbone.



Carottes, d'épinards, de brocoli, de laitue, de choux, de tomates et de concombres sont quelques-uns des légumes qui devraient être consommés par les diabétiques sur une base régulière. Cela peut inclure une combinaison des légumes crus ainsi que légumes cuits. Au moins trois à cinq portions de ces légumes devraient être consommées chaque jour. Fruits contiennent également une grande quantité d'hydrates de carbone indépendamment de sucre naturel. Il est donc important de choisir le bon type de fruits à la consommation. Ces fruits peuvent être consommés avec les protéines ou ils peuvent aussi être consommées avant une séance d'exercice. Deux à quatre portions de fruits tous les jours sont une contrainte pour tous les diabétiques.



La quantité de lait et produits laitiers qui sont consommées par les diabétiques doit également être contrôlée dans une large mesure. Seulement faible lait gras devrait être consommé et yogourt qui n'est pas douce devrait être adoptée. Ceci réduira également la consommation de calories globale de la personne. Les protéines qui sont exigés par le corps peuvent être consommés à l'aide de beurre d'arachide, fromage, oeufs et le tofu. Poisson, les haricots, les volailles et les noix est également des sources très élevées de la protéine.



Les montants des graisses et des bonbons qui sont consommées par une personne devraient être contrôlés dans une large mesure, une fois qu'il a reçu un diagnostic de diabète. Garnitures comme mayonnaise peut être substitué en faisant usage des avocats. Sauces pour salade maison peut servir afin d'éviter les gras trans qui se trouvent dans les vinaigrettes readymade sur le marché.

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