Collations diabétiques

Manger des aliments sains est indispensable pour tout le monde mais que personnes diabétiques supplémentaire soin de leur régime alimentaire. Ils ne peuvent laisser leur glycémie hors de contrôle. Pour cette raison, les diabétiques sont priés de garder un œil strict sur leur poids corporel. Parfois, il devient frustrant pour la personne souffrant de diabète, ne pas de manger ce qu'il veut manger. Les repas ennuyeuses mêmes lui faire sentir malade.



Il est considéré que les personnes atteintes de diabète ne sont pas autorisés à profiter des collations. C'est une idée fausse que manger des collations est additionnant des calories inutiles. Certains les collations sont très nutritifs et moins de 100 calories. Ce type de hors-d'œuvre est le meilleur pour les personnes diabétiques. Les recettes de diabète sont :



1 - HOT épinards artichaut DIP (95 calories par portion)
Rend les 24 portions



Vous aurez besoin de 1 tasse de fromage de parmesan râpé, 1 tasse de faible gras mayonnaise, 1 boîte de coeurs d'artichauts (égouttés et hachés), 1 paquet haché épinards, décongelé et égouttés, 2 cuillères à soupe la purée de tomates, ail, sel et poivre au goût. Préchauffer le four à 350 degrés. Mélanger tous les ingrédients, sauf la tomate. Cuillère à plat de plaque ou de quiche de 9 pouces. Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que légèrement dorées. Servir écimés avec la purée de tomates.



2 - CHAMPIGNONS FARCIS
(41 calories par portion)
Rend les 4 portions



Vous aurez besoin de 12 grands champignons, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 petit oignon rouge hachés, 1 cuillerée à thé aneth, 2 cuillères à soupe d'yaourt plain écrémé, 1 cuillère à café de moutarde, sel et poivre, au goût. Hachez finement champignons tige, laissant les sélections entières. Feu vif combiner le jus de citron de 1 cuillerée à table avec de l'eau 1 pinte. Porter à ébullition. Ajouter les champignons caps et cuire jusqu'à tendreté. Transférer dans un bol rempli d'eau glacée. Égoutter et pat sec. Combiner la moutarde, aneth, yaourt et l'oignon rouge. Diviser uniformément remplissage chez les champignons caps.



3-CRABE VIANDE PROPAGATION
(28 calories par portion)
Rend 12 portions



Vous aurez besoin de chair de crabe 1 tasse, céleri coupe la moitié (dés), 1 petit oignon (dés), moitié poivron vert (dés), choux, 1 tasse faible gras cottage cheese et vinaigre de coupe. Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'assez vinaigre pour l'humidifier. Saison selon au goût.



4 - BOULANGERIE RONDELLES D'OIGNON
(51 calories par portion)
Rend les 4 portions



Vous aurez besoin des miettes de pain sec chevronnés cuillères à soupe, moitié gros oignon jaune doux, 1 blanc d'oeuf. Préchauffer le four à 450 degrés. Tranche oignon aussi fines que possible. Distinct en anneaux. Tremper Premièrement oignon de blanc d'oeuf, puis de chapelure. Placer sur une tôle à biscuits. Cuire au four pendant 10 minutes.



5 - CRÉMEUX POIREAU DIP
(65 calories par portion)
Fait 10 portions



Vous aurez besoin de fromage cottage de 2 tasses Caillebotte petit faible en gras, lait écrémé de coupe de quart, mélange à soupe poireaux 1 paquet et 1 tasse butoirs de persil frais. Dans un robot culinaire, muni de sa lame métallique, mélanger tous les ingrédients sauf butoirs de persil jusqu'à consistance lisse. Ajouter le persil et le processus jusqu'à ce qu'elle est finement haché. Placez dans un bol moyen et réfrigérer pendant au moins 2 heures.



Ainsi, maintenant, vous n'avez à faire des compromis avec vos papilles en raison du diabète. Manger et amusez-vous !

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