Pâtes à la sauce tomate
Ingrédients pour 4 plats :
4 tomates pelées et coupées forme de cube
basilic frais ½ tasse
oignon rouge 3 cuillères, hachée
3 cuillères d'huile d'olive extra vierge
1 gousse d'ail haché
sel
poudre de poivre noir
pâtes de 250 g
Mettre les tomates, le basilic, l'oignon, l'huile d'olive, le vinaigre, l'ail, le sel et le poivre dans un grand bol et mélanger délicatement.
Faites bouillir les pâtes pendant 10 à 12 minutes, selon les instructions sur l'emballage et bien égoutter.
Vous obtenez 4 plats de pâtes, et vous pouvez mettre les plaques chauffée. Vous pouvez verser la sauce tomate sur chaque plat de pâtes et vous pouvez décorer avec une feuille de basilic frais.
Poulet au basilic
Ingrédients pour 4 plats :
basilic frais ¼ tasse
2 cuillères de menthe fraîche
¾ tasse de soupe au poulet
3 oignons verts
2 gousses d'ail
gingembre 1 cuillère émincée
2 cuillères d'huile d'olive extra vierge
1 aubergine petit coupé forme de cube, un-peeled
1 oignon émincé
1 poivron rouge, sans graines, coupé julienne
1 poivron vert, sans graines, coupé julienne
tranches de poulet sans peau ou os, 500 g
2 cuillères de sauce de soja
Mettre le basilic, la menthe, ¼ de poulet soupe, un oignon vert émincé, l'ail et le gingembre dans un mélangeur et les mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients sont hachées.
Chauffer une cuillère d'huile d'olive dans une poêle, à basse température. Ajouter l'aubergine, l'oignon et les poivrons jusqu'à ce que les légumes sont mous (environ 8 minutes). Transférer le contenu dans un pot et la couverture avec une serviette de cuisine afin de conserver la chaleur.
Mettre le mélange obtenu de basilic et les autres épices dans une poêle qui vous avez chauffé 1 cuillère d'huile d'olive, en remuant constamment. Ajouter le poulet, la sauce de soja et chauffer pendant 2 minutes. Ajouter puis ½ de chicken soup et laissez-le bubble. Ajouter le mélange de plantes d'oeufs et mélanger jusqu'à ce qu'elle est chauffée à l'intérieur. Il s'agit d'une des recettes pour le diabète qui peut être servi chaud, sur les plaques qui ont été chauffés précédemment et décorés avec des oignons verts, hachées.
Riz brun avec asperges
Ingrédients pour 6 plats :
1 cuillère d'huile d'olive
1 tasse de riz brun
3 tasses d'eau
soupe au poulet 1 cube concentré
1 petit oignon, haché
250 g de champignons
asperges de 250 g
fromage râpé 2 cuillères
½ tasse hachée persil
noix de muscade
Chauffer l'huile d'olive à basse température. Ajoutez le riz et chauffer, puis ajouter lentement de l'eau, le cube de la soupe, l'oignon émincé, les champignons et la muscade. Faire bouillir le riz pendant 30 minutes. Si cela est nécessaire, ajouter de l'eau afin que le riz peut faire bouillir bien. Couper les asperges, jeter la partie en bois de la tige et l'ajouter à riz. Couvrir et laisser bouillir à basse température. À la fin, ajouter le fromage râpé et décorer avec persil.
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