Diabète de type 2 - Peut accrue du diabète par les glucocorticoïdes provoquent des niveaux?

Il ya plusieurs hormones dans notre corps qui s'opposent à l'action de l'insuline. Le syndrome de Cushing est une affection causée par l'augmentation des niveaux de glucocorticoïdes. Ces glucocorticoïdes (stéroïdes) peuvent être endogènes, ce qui signifie qu'ils sont synthétisées à un taux plus élevé au sein de notre corps, ou ils peuvent être exogène, ce qui signifie qu'ils sont issus d'médicaments qui causent une augmentation des taux de glucocorticoïdes.

Ce syndrome peut aussi être due à la maladie de Cushing, une maladie qui résulte de l'organisme sécrétion excessive de surrénales hormones stéroïdes.

Peut provoquer une augmentation des taux de glucocorticoïdes diabète de type 2?

Selon John Hopkins Point of Care Technologies de l'Information Center (POC-TI), une augmentation de vos niveaux de glucocorticoïdes qu'elles soient causées par des sources exogènes ou endogènes stéroïdes, se traduira par une augmentation de votre taux de sucre dans le sang. En fait, 2 à 5 pour cent des diabétiques en surpoids et obèses souffrent du syndrome de Cushing. Un autre 25 pour cent de la population diabétique a porté atteinte à la suppression du cortisol tôt le matin après avoir subi une faible dose d'examen durant la nuit suppression à la dexaméthasone.

Comment est diagnostiqué le syndrome de Cushing?

1. La plupart des gens qui ont ce syndrome ont une histoire de glucocorticoïdes exogènes (stéroïdes) utilisation. Cela peut être sous la forme d'injection, par voie orale ou topique préparation des glucocorticoïdes.

2. Dépistage de laboratoire révèle généralement:

  • une augmentation du niveau de cortisol salivaire tard dans la nuit,
  • De 24 heures de cortisol libre urinaire et
  • altérée faible dose d'essai suppression à la dexaméthasone.

3. Tomodensitométrie ou l'IRM peuvent être utilisées pour exclure adénome surrénalien ou de carcinome, ou même l'hyperplasie surrénale bilatérale.

4. Niveaux normaux ou accrus d'hormone adenocorticotropic suggère généralement la maladie de Cushing comme la cause du syndrome de Cushing.

5. Pseudo-Cushing peut se produire chez les personnes qui sont gravement obèses. Cela peut également se produire dans:

  • dépression sévère,
  • l'intolérance au glucose, et
  • l'alcoolisme.

Quels sont les signes et les symptômes habituels du syndrome de Cushing?

Le symptôme le plus courant du syndrome de Cushing est l'obésité centripète, aussi connu comme l'obésité tronculaire, une condition où la graisse est répartie principalement sur le tronc avec toutes les autres branches minces.

D'autres signes et symptômes comprennent:

  • une tendance accrue aux ecchymoses,
  • menstruations irrégulières chez les femmes,
  • des niveaux élevés de sucre dans le sang,
  • sautes d'humeur,
  • l'hypertension artérielle,
  • vergetures larges,
  • une faiblesse musculaire
  • la perte osseuse,
  • calculs rénaux,
  • manger plus de nourriture que d'habitude, et
  • une sortie urinaire accrue.

Peope diagnostic de pseudo-Cushing n'ont généralement pas une faiblesse musculaire ou des ecchymoses.

Quel est le traitement du syndrome de Cushing?

  • l'utilisation de glucocorticoïdes (stéroïdes) sont généralement arrêté.
  • si la maladie de Cushing est la cause, la chirurgie est habituellement entrepris pour arrêter la production excessive de glucocorticoïdes.
  • si la maladie pseudo-Cushing est le problème, la cause doit être réglé. Par exemple, quelle est la cause ... dépression, diabète de type 2?

Avez-vous besoin d'être projeté pour le syndrome de Cushing, si vous avez le diabète de type 2?

Pas tout le monde avec diabète de type 2 doit dépistage du syndrome de Cushing. Cependant, toute personne qui a des conclusions précises telles que la faiblesse musculaire, peau mince et facilement meurtri, et l'obésité tronculaire devraient subir un dépistage de statuer sur l'existence de ce problème.

Jetez un oeil à votre style de vie, parlez-en à votre médecin et voir comment vous pouvez commencer à créer un mode de vie sain et d'éviter les problèmes de santé qui entraînent diabète de type 2?
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Diabète de type 2 - Avez-vous ci sur votre pires aliments pour diabétiques liste?

Si vous avez été diagnostiqués avec diabète de type 2, il est vrai, vous aurez besoin de faire quelques changements aux types d'aliments que vous mangez. Mais juste parce que vous souffrez de diabète, cela ne signifie pas que vous ne pouvez pas profiter de la vie, bien manger, et de vivre en bonne santé.

Les personnes atteintes de diabète de type 2 viennent dans différentes formes et tailles, et avec une variété de risques pour la santé et les problèmes médicaux. Vos risques pour la santé et les questions médicales, ainsi que d'avoir le diabète de type 2, aussi définir ce que vous devez faire la nourriture-sage pour vous aider à se sentir mieux et à vivre plus longtemps. Bien que vous devriez manger quand vous avez faim et arrêter quand vous êtes à l'aise, il est préférable d'ajouter les aliments suivants à votre "No-No" liste:

Poulet frit. Il ya tellement de problèmes avec cette nourriture ...

  • l'une est la quantité totale de calories ou en kilojoules.
  • l'autre est le montant extrêmement élevé de graisse.
  • un autre est le fait qu'il est cuit avec la peau, ce qui en soi est assez mauvaise, mais elle est aggravée en raison des ingrédients de la pâte qui est appliquée sur la peau pour la friture.

Les viandes transformées. Voici la ligne de fond sur les viandes transformées: ils doivent contenir une très grande sodium ou en sel pour rester comestibles ... remarquerez que je n'ai pas dit fraîche. Mélanger la quantité élevée de sel à leur teneur élevée en gras et vous verrez pourquoi votre coeur n'approuverait pas.

Sandwiches restaurants. Ceci englobe tout, de hamburgers, de sandwiches au poisson et le poulet. Ces garnitures sont habituellement gelés, ce qui signifie qu'ils sont emballés avec des additifs et des conservateurs pour leur donner une vie plus longue. Viande à sandwich préemballé, c'est aussi un niveau très élevé de sodium, de gras et de calories pour ne pas mentionner leur valeur nutritionnelle vraiment pauvre.

Restaurant français frites. Frites françaises, en elles-mêmes, ne sont pas bons pour vous, mais ceux préparés dans les restaurants sur ce ton malsain à un nouveau niveau entier ...

  • une des principales raisons de cette préoccupation est l'huile rance, ils sont souvent cuites po
  • seconde est l'énorme quantité de sodium en couches sur eux.
  • troisième est leur teneur en graisse et en calories évidente.

Les produits de boulangerie. Ce sont vos:

  • biscuits,
  • gâteaux,
  • tartes,
  • beignes,
  • pâtisseries,
  • muffins, etc

Bien qu'il existe certaines marques sains disponibles, il est trop facile de charger-up sur les versions malsains. Ceux-ci portent les points habituels négatifs de matières grasses, en sucre, en glucides et en calories.

Les repas congelés. Par où commencer? Immensément haute calories et riche en sodium afin qu'ils puissent durer dans le congélateur pendant un temps très long. Et ne même pas regarder de près à la teneur en matières grasses! Nos corps n'ont pas été conçus pour manger des aliments transformés. Il n'y a rien de nouveau à propos de ces aliments ou de leurs ingrédients, dont certains sont artificiellement.

Pâte à biscuits. Nous pourrions aimez les cookies, mais ils n'ont certainement pas que votre corps. Les cookies transformés, comme dans les rouleaux de biscuits infâmes, sont chargés de graisse très élevé et le nombre de calories. De plus, l'huile hydrogénée et de matières grasses insaturées sont presque hors les charts.

Diabète de type 2 n'est plus une condition, vous devez simplement vivre avec. Il n'est pas nécessaire lentement et inévitablement s'aggraver. Il est maintenant temps de prendre le contrôle de la maladie ... reprendre votre vie et de prévenir les complications de santé supplémentaires.
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Diabète de type 2 - Quel est l'effet sur la consommation du poisson Avez développer le diabète?

Des recherches récentes suggèrent de manger du poisson et n-3 les acides gras pourrait être associée à un risque accru de développer un diabète de type 2. Des chercheurs de l'Université du Shandong en Chine étudié la littérature disponible sur le sujet et il a analysé comme s'il s'agissait d'une grande étude tout.

Leur étude, publiée en Août 2012 dans le British Journal of Nutrition, constaté que le risque de développer un diabète de type 2 était légèrement plus élevé chez les personnes qui mangeaient du poisson tous les jours que dans ceux qui en ont mangé qu'une fois par semaine.
Il a été conclu beaucoup plus de recherches sont nécessaires pour clarifier quel effet, le cas échéant, la consommation de poisson a quelqu'un sur le risque de développer un diabète de type 2.

Dans le même temps, en évitant les poissons et un régime alimentaire végétalien est une alternative saine. Les régimes végétaliens Plusieurs études ont révélés sont le meilleur type d'alimentation des plans pour les diabétiques, et de manger des aliments sans cholestérol qui se trouve dans la viande et les produits animaux est particulièrement bon pour votre cœur.

Lors de l'examen d'un régime végétalien, les gens ont souvent des préoccupations au sujet de protéines, de calcium et de vitamine B12. Contrairement à une croyance populaire, les légumes, en fait, contiennent des protéines, bien que moins que ce qui est présent dans la viande, les œufs et les produits laitiers.

  • 100 grammes de céleri contient un gramme de protéines.
  • haricots et les noix ont une teneur plus élevée en protéines.
  • 1 tasse de haricots noirs contient 15 grammes de protéines.
  • Les Centers for Disease Control and Prevention à Atlanta, États-Unis, recommande:
  • 46 grammes de protéines par jour pour les femmes adultes, et
  • 56 grammes par jour pour les hommes adultes.

La plupart des gens avec des régimes alimentaires de type occidental ont tendance à manger plus de protéines que nécessaire, perdre une grande partie de la production d'énergie, ce qui pourrait être produit aussi bien à partir des glucides.

Brocoli, les épinards, les feuilles de navet et autres légumes vert foncé sont de bonnes sources de calcium et de fer. Bien que le brocoli fournit moins de calcium que le lait, la teneur élevée en protéines de lait permet l'absorption du calcium difficile, de sorte que la quantité absorbée est sensiblement le même.

La vitamine B12, importante pour prévenir l'anémie, est le seul nutriment que les végétaliens ont besoin d'être préoccupé, et il n'est pas difficile à obtenir.

  • levure est une source de nutriment, et
  • champignons pourrait être un autre.
  • suppléments et les aliments supplémentés sont aussi à votre disposition.

L'apport quotidien recommandé en vitamine B12 est de 2,4 microgrammes par jour. C'est moins que ce qui est contenu dans une demi-tasse de Kellogg céréales All-Bran, General Mills Fiber One, ou de céréales Raisin Bran message. Poudre de levure nutritionnelle est également une bonne source de cette vitamine. Lait de soja enrichi et certains types de vegeburgers sont également ajoutés vitamine B12. Depuis la vitamine est stockée pour le corps pendant de longues périodes, il n'est pas nécessaire de le prendre tous les jours.

Diabète de type 2 n'est plus une condition, vous devez simplement vivre avec. Il n'est pas nécessaire lentement et inévitablement s'aggraver. Qu'est-ce que vous mangez et comment vous vous exercez est le traitement principal pour contrôler et renverser cette maladie.
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Diabétiques: Les diabétiques Il est très important de commencer votre journée avec le petit déjeuner!

Une des choses les plus importantes qu'un diabétique peut faire pour améliorer leur santé et contrôler leur taux de glycémie est de manger un petit déjeuner sain. Remarquez le mot sain là-dedans! Fatigué de bacon et des œufs? Essayez les recettes ci-dessous pour commencer la journée du bon pied!

SAUCISSE & CHEDDAR OMELETTE SAVOUREUX POUR PERSONNE
2 saucisses de dinde non cuite (environ 1 oz chacun)
1 petit oignon, coupé en dés
1 1/2 tasses de substitut d'œuf sans cholestérol (ou 6 oeufs)
1/8 c de sel
1/4 c de poivre
1/2 tasse de fromage râpé cheddar faible en gras, divisé
oignons verts, émincés pour la garniture, si désiré

Chauffer une poêle antiadhésive de 12 pouces poêle à feu moyen-vif.

Retirer les saucisses à partir d'enveloppes et l'ajouter à la poêle avec l'oignon. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse est cuite et l'oignon soit tendre. Remuez pendant la cuisson pour briser la saucisse. Retirer le mélange de la poêle et garder au chaud.

En utilisant une serviette en papier, nettoyer le pulvérisateur poêle puis avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Chauffer à feu moyen-vif. Verser le substitut d'œuf dans la poêle et saupoudrer avec le sel et le poivre. Cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le dessous soit pris. Soulever les bords pour permettre à la partie non cuite de courir en dessous pour la cuisson. Baisser le feu à moyen-doux, couvrir, laisser cuire encore 4 minutes ou jusqu'à ce que complètement réglé.

Délicatement, à l'aide d'une grande spatule, faites glisser l'oeuf sur un grand plat de service. Verser le mélange de saucisse / oignon au centre de l'œuf. Saupoudrer la moitié du fromage sur la saucisse. Plier les côtés de la oeufs sur la saucisse et du fromage pour former omelette. Saupoudrer le reste du fromage sur l'omelette et saupoudrer avec les oignons verts, si désiré.

Pour servir, couper en 4 morceaux égaux et servir immédiatement.

À faible indice glycémique HAM & PEPPER FRITTATA
1 cuillère à soupe huile extra-vierge d'olive ou de l'huile de canola
1/2 tasse poivron jaune coupé en dés
1/2 tasse de poivron vert coupé en dés
1/2 tasse de poivron rouge coupé en dés
1 tasse de dés de jambon maigre
2 cuillère à café de persil séché
1/4 c de poivre noir
2 tasses de substitution oeuf
1 tasse râpé faible en gras fromage suisse

Enduire un grand gril à l'épreuve poêle avec l'huile et préchauffer à feu moyen-vif. (Je recommande une poêle en fer, mais c'est juste un choix personnel.) Ajouter les poivrons, jambon, persil, poivre noir et faire revenir pendant quelques minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres croquants. Étendre le mélange uniformément sur le fond de la poêle. Verser le substitut d'œuf sur tout et réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser cuire sans remuer pendant 6 minutes jusqu'à ce que l'œuf soit presque pris bords sont cuits à savoir sommet est encore liquide.

Retirer la poêle (poignée envelopper dans du papier si nécessaire pour protéger poulet de chair) et placer sous le gril préchauffé et faire bouillir pendant quelques minutes jusqu'à ce que les œufs soient cuits mais pas sèche. Saupoudrer de fromage et faire griller pendant une minute pour faire fondre le fromage.

Retirer du gril et les couper en 4 quartiers. Servir immédiatement pendant qu'il est chaud.

Rendement: 4 portions
Par portion: 7 g de glucides et 28 g de protéines

Amusez-vous!
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Les symptômes du diabète de Type 2

Le diabète est une des conditions plus courantes dans le monde. Il y a des millions de personnes atteintes de diabète dans le monde chaque année et qui comprend des hommes, des femmes et des enfants même. Le diabète est une maladie qui se caractérise par des niveaux élevés de glucose dans le sang. Il y a en fait quelques différents types de diabète, qu'une personne peut se développer. Il y a du diabète de type 1 et 2, qui sont les plus fréquemment diagnostiqués types, mais ensuite il y a aussi la condition de diabète gestationnel qui se développe chez les femmes enceintes.



Une des principales causes du diabète connues est génétique, donc si quelqu'un de votre famille a la maladie, vous devrez vous assurer que vous obtenez testés pour elle. Ensuite, il sera particulièrement important surveiller les symptômes du diabète de type 2. Cette façon au moins si vous êtes en mesure de le constater les symptômes, vous pouvez obtenir à votre médecin et obtenir un traitement dès que possible. Diabète peut être grave et même potentiellement mortelles si des mesures appropriées pour le traitement ne sont pas pris suffisamment tôt.



Quels sont les symptômes ?



Il y a quelques symptômes du diabète de type 2 à surveiller. La soif intense est un des premiers symptômes que les gens avec le rapport de diabète de type 2 se sentir. Si vous remarquez que votre bouche est sec et que vous êtes plus soif tout au long de la journée c'est certainement utile d'envisager d'avoir vérifié. Surtout si vous n'êtes pas plus actifs physiquement que d'habitude, et c'est que la température n'est pas plus chaude que d'habitude, il n'y a même plus de chance qu'il y a quelque chose à voir avec votre santé et est très probablement des symptômes du diabète.



Vision floue et des mictions fréquentes sont d'autres symptômes communs que vous pouvez rencontrer lors de l'apparition du diabète. Ou, vous remarquerez peut-être que vous sentir plus fatigué, ont inexpliquée, perte de poids ou de gain, ou que vous avez été des maux de tête étrange dernièrement.



Ce sont quelques-uns des symptômes plus perceptibles du diabète de type 2. Vous connaissez votre corps mieux que quiconque si vous pensez que quelque chose est mauvaise, c'est toujours mieux être sécuritaire plutôt que désolé. Même si vous obtenez à votre médecin pour des tests et ils rien savoir est erronée, qu'au moins, vous avez pris cette prochaine étape.



Si vous signalerez tout les symptômes du diabète de type 2 à votre médecin qu'ils seront exécutera la glycémie et autres tests pour déterminer si c'est effectivement le diabète avec qui vous faites affaire. Diagnostic d'une maladie comme le diabète peut souvent être difficile parce que les symptômes sont si générales et peuvent être causées par un tableau d'autres conditions. Médecins réagissent rapidement quand les patients rapport les symptômes du diabète, parce qu'il s'agit d'une telle condition grave.



Le test de tolérance au glucose par voie orale est l'un des plus couramment s'est appuyé sur des tests pour le diagnostic du diabète. Ce critère a l'étalon-or pour être en mesure de tester pour le diabète de type 2 et est très simple à effectuer. Si votre médecin recommande ce test pour vous, vous devrez rapide pendant la nuit et puis boire une solution orale qui comporte une quantité spécifique de glucose. Ensuite, les médecins prescrivent votre corps suffisamment de temps pour réagir et voir comment réagissent les niveaux de glucose dans le corps. À quelqu'un qui a du diabète, augmenteraient leur taux de glucose jusqu'à vraiment haut vraiment rapidement et puis prendre beaucoup plus de temps pour revenir vers le bas à un niveau normal. Ceci est différent de celui d'une personne sans diabète parce que chez une personne en bonne santé leur taux de glucose seraient augmenter un peu et ensuite revenir vers le bas rapidement.



Traitement du diabète de type 2 peut varier d'une personne à l'autre. Tout le monde est différent et peut réagir différemment d'un traitement à l'autre. Il est important pour les médecins de traiter tous les patients diabétiques sur une base de cas à l'autre pour les meilleurs résultats.



Consultez toujours votre médecin avant d'utiliser cette information.



Cet Article est nutritionnel dans la nature et ne doit ne pas être interprétée comme un avis médical.
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Les symptômes du diabète de Type 2 - Méfiez-vous

Il est généralement considéré comme un fait que 3 millions de personnes au Royaume-Uni qui souffrent de diabète, seulement 1,8 million sont conscients qu'ils ont il.



Beaucoup de gens ne veut pas consulter leur médecin pour une raison quelconque. Un homme, j'ai toujours évité le docteur autant que possible. En partie de mon propre orgueil - je n'aime pas admettre quelque chose a obtenu le meilleur de moi, et en partie parce que j'ai une peur irrationnelle de dit j'ai certaines maladies chroniques. Cependant, il y a 2 ans j'ai senti que je devais aller que je souffrais de symptômes suivants :



1. La fatigue.



J'ai trouvé que je devais prendre une somme de vingt minutes de temps en temps. Ce n'était pas juste la fatigue, je ne pouvais pas rester éveillé. Dans le diabète de type 2 que cela se produit parce que vous devenez résistants à l'insuline que votre pancréas produit, ce qui signifie à son tour que vos cellules ne sont pas obtenir le glucose (énergie) dont ils ont besoin, vous faire sentir fatigué.



2. Soif



J'ai aussi développé une soif tout à fait incroyable, boire autant que 6 litres d'eau chaque jour. Cette situation était aggravée par le fait que je me retrouvais ayant uriner environ toutes les 30 minutes, qui avait à son tour un effet de déshydratation.



3. Floue Sight



Un matin, j'ai trouvé que ma vue avait changé - pendant la nuit. Tout était floue et j'avais peur. C'est ce qui a poussé à me voir mon médecin. La vision floue est le résultat d'une génération place de sucre dans le fluide derrière les yeux, les lentilles de distorsion.



4. L'obésité



Je savais que j'avais un indice de masse corporelle élevé, mais parce que j'ai fait un travail physique je suppose simplement que je recevais assez d'exercice, et toute fatigue etc. était juste un résultat de l'âge. Je veux dire, j'ai senti physiquement apte, a fait un travail physique, pourquoi serai-je malade ?



Ce sont les symptômes que j'ai vécu, mais ils ne sont pas les seuls à rechercher, bien que devraient connaître tout ce qui précède vous devriez visiter votre médecin.



Autres symptômes comprennent la guérison lente des infections. C'est parce que quand vous avez un niveau élevé de glucose dans le sang, les globules blancs qui sont responsables de la guérison de ces infections ne fonctionnent pas si bien. Dans le même temps, une augmentation de la glycémie causer les bugs qui causent des infections à prospérer.



Neuropathie. Cela prend environ 5 ans pour développer, donc si vous rencontrez des engourdissements dans les pieds (neuropathie), vous avez probablement eu diabète depuis un certain temps.



Diabète de type 2 peut fluage jusqu'à sur un petit à petit, qui signifie qu'il peut être tentant de mettre certains des symptômes jusqu'au vieillissement. Toutefois, si vous constatez un de ces symptômes, consultez votre médecin.
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Le Plan de la diète du diabète

Un régime de diabète devrait faire trois choses. réaliser des poids idéal, maintenir des taux de glucose sanguin normal et limiter les aliments qui contribuent à entendre la maladie.



L'alimentation saine peut aider une personne souffrant de diabète :



Atteindre et maintenir les poids désirable. Beaucoup de gens souffrant de diabète peut contrôler leur glycémie par perdre du poids et de garder au large.



Maintenir des taux de glucose sanguin normal.



Prévenir les maladies de coeur et des vaisseaux sanguins, conditions qui ont tendance à se produire chez les personnes atteintes de diabète.



Les lignes directrices pour la planification de la diète de diabète sont les suivants :



De nombreux experts, y compris l'American Diabetes Association, recommandent que 50 à 60 % de l'apport calorique quotidien proviennent de 12 à 20 % de protéines, glucides et pas plus de 30 % de matières grasses.



Repas d'espacement tout au long de la journée, au lieu de manger des repas lourds une ou deux fois par jour, peuvent aider une personne à éviter des taux de glucose sanguin extrêmement élevé ou faible.



La meilleure façon de perdre du poids est progressivement : un ou deux livres par semaine. Diètes strictes ne doivent jamais être entrepris sans la supervision d'un médecin.



Personnes diabétiques ont deux fois le risque de développer des maladies cardiaques que ceux sans diabète, et les taux de cholestérol sanguin élevé augmenter le risque de maladie cardiaque. Perdre du poids et de réduction de la consommation de graisses saturées et en cholestérol, en faveur du non saturés et les gras monoinsaturés, peut aider les plus faible taux de cholestérol sanguin.



Par exemple, viandes et produits laitiers sont les principales sources de graisses saturées, qui devrait être évitées ; la plupart des huiles végétales sont élevés dans les graisses insaturées, qui sont bien en quantités limitées ; et huile d'olive est une bonne source de gras monoinsaturés, le type plus sain de graisse. Foie et autres jaunes orgue de viandes et les œufs sont particulièrement élevés de cholestérol. Un médecin ou un nutritionniste peut quelqu'un conseiller sur cet aspect du régime alimentaire.



Des études montrent que les aliments avec fibre, tels que les fruits, les légumes, les pois, les haricots et les pains de grains entiers et les céréales peuvent aider à plus faible de la glycémie. Un médecin ou un nutritionniste peut conseiller à quelqu'un sur l'ajout de fibres à un régime alimentaire.



Les listes de change sont utiles à la planification d'une diète de diabète. Ils placent des aliments similaires de nutriments et de calories en groupes. Avec l'aide d'un nutritionniste, la personne prévoit le nombre de portions de chaque liste d'échange qu'il ou elle doit manger tout au long de la journée. Plus d'informations sur les listes d'échange seront disponibles de nutritionnistes et de l'American Diabetes Association.



Une personne souffrant de diabète peut obtenir de l'aide de la manière suivante : un médecin peut recommander un local nutritionniste ou diététiste. L'American Diabetes Association, American Heart Association et American Dietetic Association locale peuvent fournir le nom de diététistes qualifiés ou des nutritionnistes et des informations sur la planification de la diète. Diabète local centres cliniques médicales au sens large, hôpitaux, ou universités médicales ont généralement des diététistes et nutritionnistes sur le personnel.
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